- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Закуска из печенипечень гусиная - 250 гмасло топленое - 2 ст. ложки лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка морковь вареная - 2 шт. капуста цветная вареная - 100 г сыр тертый - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки соль мускатный орех тертый Сливовый пирог (3)сливы - 2 кгтворог - 250 г масло сливочное - 250 г мука пшеничная - 300 г молоко - 500 г ваниль - 1/2 стручка или ванилин на кончике ножа сахар - 200 г яичный желток - 5 шт. миндаль измельченный - 100 г Творожный пирог с грушамимука пшеничная - 120 гмасло сливочное - 60 г для теста и 2 ст. ложки - для начинки яичный желток - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки для теста и 70 г - для начинки вода холодная - 1 ст. ложка творог нежирный - 375 г груши - 1 шт. яйцо - 2 шт. ваниль - 1/2 стручка или ванилин на кончике ножа цедра 1/2 лимона крем заварной (полуфабрикат) - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка сахарная пудра - 1 ст. ложка Творожный пирог с малинойтворог - 750 гмасло сливочное или маргарин - 75 г сахар - 100 г ванильный сахар - 1 пакетик соль - 1 щепотка яйцо - 4 шт. молоко - 3 ст. ложки крупа манная - 4 ст. ложки цедра тертая 1 лимона тесто слоеное - 230 г малина - 500 г желе из красной смородины - 3 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка Саксонский пирог с яичным ликероммолоко - 250 г для крема и 2 ст. ложки - для тестакрем заварной (полуфабрикат) -1 ст. ложка и ликерный - 350 г сахар - 2 ст. ложки для крема и 2 ст. ложки - для теста творог нежирный - 250 г для крема и 75 г - для теста масло растительное - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 200 г разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка Крем ликерныймасло сливочное - 70 гсахар - 3 ст. ложки ваниль - 1 стручок яйцо - 2 шт. ликер яичный - 125 г крахмал - 1 ст. ложка соль - по вкусу Ореховый пирог по-греческиорехи грецкие рубленые - 250 гмасло сливочное - 125 г сахар - 125 г для теста и 150 г - для сиропа ванильный сахар - 1/2 ч. ложки яйцо - 4 шт. хлебные крошки батона или бисквита - 125 г мука пшеничная - 125 г молоко - 2 1/2 ст. ложки разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка цедра тертая лимона - 2 ч. ложки гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1 ч. ложка мед светлый - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка коньяк греческий - 2 ст. ложки Греческий пирог с козьим сыромсахар - 1 ст. ложка для теста и 2 ст. ложки - для начинкимука пшеничная - 120 г масло сливочное - 80 г вода холодная - 2 ст. ложки сыр козий молодой - 450 г мед - 6 ст. ложек крахмал картофельный - 1 ст. ложка яйцо - 3 шт. цедра 1 лимона - для оформления и тертая - 1 ч. ложка для начинки сахарная пудра - 1 ст. ложка Пирог с красной смородиноймука пшеничная - 150 гмасло сливочное - 100 г яйцо - 1 шт. соль и сахар - по щепотке ванилин - на кончике ножа миндаль или орехи лесные молотые - 3 ст. ложки смородина красная - 2 стакана сахар - 120 г яичный белок - 2 шт. Яблочный пирог с имбиреммука пшеничная - 200 гмасло сливочное - 100 г ванильный сахар - 2 ст. ложки яичный желток - 1 шт. ваниль - 1 стручок соль - 1 щепотка яблоки кислые - 16-20 шт. сахар 100 г и крупными кристаллами - 150 г корень имбиря - 50 г корица молотая - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1 ч. ложка мякоть 2 ванильных палочек сливки густые - 100 г уксус винный красный - 4 ст. ложки сыр - крем или сливки жирные - 100 г Пирог с нектаринамимука пшеничная - 210 гмасло сливочное - 100 г соль - 1 щепотка нектарины - 4 шт. яйцо - 2 шт. сахарная пудра - 140 г Миндальный пудинг со сливовым соусомшоколад белый - 80 гяйцо - 3 шт. масло сливочное - 30 г сахар - 30 г для пудинга и 2 ст. ложки - для соуса ликер апельсиновый - 30 г миндаль молотый - 70 г мука пшеничная - 30 г разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки хлопья миндальные обжаренные - 50 г сливы без косточек - 500 г цедра тертая и сок 1 апельсина херес - 150 г Маковый пирог с абрикосамимасло сливочное - 220 г для теста и 1 ст. ложка - для начинкимед - 170 г яйцо - 4 шт. мак молотый - 80 г мука гречневая - 200 г разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка абрикосы - 1,2 кг творог - 50 г мука пшеничная - 100 г сахар - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 ст. ложка сливки взбитые Сливовый пирог с ванильным кремоммука пшеничная - 250 г для теста и 2 ст. ложки - для начинкимасло сливочное - 125 г для теста и 3 ст. ложки - для начинки яйцо - 1 шт. для теста и 3 шт. - для начинки сахар - 3 ст. ложки для теста и 100 г - для начинки ванильный сахар - 1 пакетик соль - 1 щепотка разрыхлитель для теста для теста - на кончике ножа сливы без косточек - 750 г молоко - 250 г крем заварной (полуфабрикат) - 1 пакетик сливки густые - 250 г Пирог с курагойкурага - 250 гвино белое сухое - 2 стакана мука пшеничная - 150 г масло сливочное - 100 г яйцо - 1 шт. соль и сахар по вкусу мармелад или конфитюр абрикосовый - 3--4 ст. ложки хлопья миндальные обжаренные - 30 г сахарная пудра - 1 ст. ложка Пирог с лимоном (2)мука пшеничная - 200 гмасло сливочное - 100 г для тетса и 150 г - для начинки соль - 1 щепотка яйцо - 7 шт. сахар - 360 г сок и тертая цедра 2 лимонов лимон - 1 шт. Чек-чек (мучное сладкое блюдо)мука пшеничная - 450 гяйцо - 6 шт. сахар - 1,5 стакана мед - 3 ст. ложки вода - 1,4 стакана масло топленое - 10 ст. ложек соль - по вкусу Закуска уфимскаяговядина отварная - 200 гпечень отварная - 200 г картофель - 4 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |